file Mort de rire

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il y a 20 ans 6 mois #2198 par Kundïn
Mort de rire a été créé par Kundïn
Je cherchais la recette d'un gateau au chocolat sur yahoo (anglais) et voilà que je tombe sur un lien "traduction". Content, je clique... Et voilà le résultat... C'est tout de suite plus clair ! Givrez-vous le bidon un bon coup en lisant... :lol:

Gâteau Américain De Fondant

Cette recette est également connue comme?Death par Chocolate?, avec si elle est complétée la crême glacée de chocolat et les lashings de la crème fouettée.

POUR LE GÂTEAU
beurre de 125 g (4 onces)
sucre brun mou foncé de 225 g (8 onces)
2 oeufs
142 ml (pinte de Œ) ont acidifié la crème
farine simple de 175 g (6 onces)
5 ml (1 tsp) de levain en poudre
bicarbonate de 2,5 ml (tsp de œ) de soude
cacao de 50 g (2 onces) Cadbury Bournville

POUR LE REMPLISSAGE
40 ml (2 Tbs) de cacao de Cadbury Bournville
beurre de 125 g (4 onces)
sucre glace de 150 g (5 onces), tamisé
Essence de vanille

POUR SE GIVRER
barre de 200 g de chocolat de Cadbury Bournville
40 ml (2 Tbs) de cacao de Cadbury Bournville
142 ml (pinte de Œ) de double crème

Deux 20 centimètres (8-inch), bidons peu profonds de gâteau, graissés et base-rayés

Pour le gâteau, écrémez ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger dans la texture de couleur anti. Graduellement battement dans les oeufs, et puis la crème aigrie (les sembler de mélange caillés à ce stade). Tamisez ensemble les ingrédients secs et pliez-les dans le mélange. Divisez le mélange également entre les bidons. Faites cuire à la marque 5/190ºc:/375ºf de gaz pour 30? 35 minutes, jusqu'à cuit. Avérez-vous dessus dans un plateau de fil se refroidir.

Faites le remplissage en mélangeant le cacao à 40 ml (2 Tbs) d'eau bouillante à une pâte lisse, laissez se refroidir. Battez ensemble le beurre, le sucre glace tamisé et l'essence, jusqu'à léger et à pelucheux. Battement dans le cacao. Découpez le gâteau en tranches dans la moitié et puis serrez les moitiés ainsi que le remplissage.

Pour se givrer , fondez le chocolat soigneusement. Transformez le cacao en une pâte avec de l'eau en tant qu'avant et mélangez à du chocolat. Battez lentement la crème dans le chocolat jusqu'à lisse et épaissi. Écartez se givrer même au-dessus du gâteau avec un couteau de palette.

Servez dans les tranches , avec de la crème ou la glace fouettée. Si possible chauffez chaque tranche dans une micro-onde ou un four, si vous avez fait le gâteau à l'avance; il peut également être servi le froid mais est certainement chaud plus intéressant, avec le contraste de la crême glacée.

C'est bien la première fois que je vais manger un gâteau à l'essence... :shock:

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il y a 20 ans 6 mois #2208 par Anonymous
Réponse de Anonymous sur le sujet Re: Mort de rire
www.mousakas.com/


Ce site gastronomique est assez énorme aussi !!!

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il y a 20 ans 6 mois #2287 par Kundïn
Réponse de Kundïn sur le sujet Re: Mort de rire
Quoi qu'il en soit et après préparation et ingestion dudit gâteau (avec la recette en bon anglais) je peux vous dire que c'était délectable. Mais faut aimer le chocolat ! :twisted:

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