Mort de rire
- Kundïn
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C'est bien la première fois que je vais manger un gâteau à l'essence...Gâteau Américain De Fondant
Cette recette est également connue comme?Death par Chocolate?, avec si elle est complétée la crême glacée de chocolat et les lashings de la crème fouettée.
POUR LE GÂTEAU
beurre de 125 g (4 onces)
sucre brun mou foncé de 225 g (8 onces)
2 oeufs
142 ml (pinte de Œ) ont acidifié la crème
farine simple de 175 g (6 onces)
5 ml (1 tsp) de levain en poudre
bicarbonate de 2,5 ml (tsp de œ) de soude
cacao de 50 g (2 onces) Cadbury Bournville
POUR LE REMPLISSAGE
40 ml (2 Tbs) de cacao de Cadbury Bournville
beurre de 125 g (4 onces)
sucre glace de 150 g (5 onces), tamisé
Essence de vanille
POUR SE GIVRER
barre de 200 g de chocolat de Cadbury Bournville
40 ml (2 Tbs) de cacao de Cadbury Bournville
142 ml (pinte de Œ) de double crème
Deux 20 centimètres (8-inch), bidons peu profonds de gâteau, graissés et base-rayés
Pour le gâteau, écrémez ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit léger dans la texture de couleur anti. Graduellement battement dans les oeufs, et puis la crème aigrie (les sembler de mélange caillés à ce stade). Tamisez ensemble les ingrédients secs et pliez-les dans le mélange. Divisez le mélange également entre les bidons. Faites cuire à la marque 5/190ºc:/375ºf de gaz pour 30? 35 minutes, jusqu'à cuit. Avérez-vous dessus dans un plateau de fil se refroidir.
Faites le remplissage en mélangeant le cacao à 40 ml (2 Tbs) d'eau bouillante à une pâte lisse, laissez se refroidir. Battez ensemble le beurre, le sucre glace tamisé et l'essence, jusqu'à léger et à pelucheux. Battement dans le cacao. Découpez le gâteau en tranches dans la moitié et puis serrez les moitiés ainsi que le remplissage.
Pour se givrer , fondez le chocolat soigneusement. Transformez le cacao en une pâte avec de l'eau en tant qu'avant et mélangez à du chocolat. Battez lentement la crème dans le chocolat jusqu'à lisse et épaissi. Écartez se givrer même au-dessus du gâteau avec un couteau de palette.
Servez dans les tranches , avec de la crème ou la glace fouettée. Si possible chauffez chaque tranche dans une micro-onde ou un four, si vous avez fait le gâteau à l'avance; il peut également être servi le froid mais est certainement chaud plus intéressant, avec le contraste de la crême glacée.
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